N1
27 nov. 2023

N1 : Le "H" s'incline dans le derby face à Rezé (33-36)

Ce samedi soir, l'équipe réserve du HBC Nantes recevait son voisin de l'ASB Rezé.

Malgré des premières minutes équilibrées (6' 3-3), ce sont les Rezéens qui prenaient vite les devants dans cette partie (13' 5-7). Emmenés par un Pierre-Alexis Favril des grands soirs, les Nantais jouaient bien et s'accrochaient (20' 10-12). Ils restaient au contact de leurs adversaires (25' 12-15) et revenaient à hauteur juste avant la mi-temps : 15-15.

En début de deuxième période, Rezé faisait à nouveau l'écart (19-22). Malgré les arrêts de Léo Grenapin, le "H" continuait de courir après le score (50' 20-24). Un écart que les Violets tentaient de réduire (56' 29-33) avec Eloi Gnanhouan (59' 33-36).

Le HBC Nantes s'inclinait 33-36.