N1
2 avr. 2024

N1 : Le "H" enchaine (30-28)

Dans le cadre de la 23ème journée de Nationale 1, le HBC Nantes recevait l'équipe de Gien.

La première mi-temps était très équilibrée. Dès les premiers instants, les deux formations se rendaient but pour but (10' 4-4). Les offensives nantaises butaient sur le portier de Gien et les adversaires du soir prenaient 2 longueurs d'avance (15' 6-8). Malo Boireau faisait une entrée convaincante (24' 10-10). À la pause, le "H" accusait un retard d'un tout petit but : 12-13.

Les Violets revenaient bien des vestiaires et prenaient l'avantage (32' 15-13). Un léger écart qu'Edgar Gohier et ses partenaires s'appliquaient à accroitre (40' 21-17) et à conserver (43' 22-19). Accrocheurs, les joueurs de Gien revenaient (53' 27-26) et imposaient un money-time aux Nantais (59' 29-28) qui finissaient par s'en sortir.

Le HBC Nantes s'impsoait 30-28.