N1
2 oct. 2023

N1 : Le "H" concède le nul face à Livry (32-32)

En 4ème journée de Nationale 1, l'équipe réserve du "H" recevait Livry-Gargan.

Les locaux prenaient le meilleur départ, emmenés par Edgar Gohier (9' 7-2) mais Livry-Gargan entrait dans son match et revenait à une longueur (18' 9-8). Les Nantais remettaient un coup d'accélérateur en fin de période (25' 13-9) et menaient de 4 buts à la mi-temps : 16-12.

Les Violets faisaient la course en tête (37' 20-15) mais leurs adversaires n'abdiquaient pas (43' 24-19) et s'offraient même un 5-0 pour revenir à hauteur (49' 24-24). Le money-time s'annonçait engagé (52' 26-26). Salomon Nassequela et André Wenkegheu-Tchambou se montraient précieux dans les derniers instants (57' 27-27) et finalement, les deux équipes se séparaient sur un match nul : 32-32.