N1
9 oct. 2023

N1 : Le "H" assure à Ivry (25-29)

En 5ème journée du Championnat de France de Nationale 1, l'équipe réserve du HBC Nantes se déplaçait sur le parquet de la réserve d'Ivry.

Ce sont les Ivryens qui débutaient le mieux ce match (10' 6-3). Les jeunes nantais butaient sur le portier adverse et même si Sirius Rambaud répondait, son équipe courait après le score (17' 10-5). Le "H" tentait, mais ne parevnait pas à trouver le cadre (26' 15-10). À la pause, les hommes de Pierre Le Meur comptait 4 buts de retard : 16-12.

Les Violets revenaient forts des vestiaires et revenaientà hauteur, notamment grâce à Gohier, Gnanhouan et Favril (38' 18-18). La deuxième période était bien plus équilibrée (43' 21-21) avec un Alban Simonnet à la mène qui permettait à ses coéquipiers de prendre les devants (45' 22-24). Précieux dans ses cages Sirius Rambaud était à la parade et le "H" prenait le large, laissant son adversaire bloqué à 22 unités (55' 22-27). Un deuxième mi-temps parfaitement gérée par Simonnet et sa bande qui s'imposaient 25-29 à Ivry.