Equipe pro
3 mai 2022

Le "H" en mission à Magdeburg

Ce mardi, le HBC Nantes se déplace sur le parquet de Magdeburg pour y disputer son 1/4 de finale retour de Coupe d’Europe. En jeu, la qualification pour le Final Four de la compétition.

Le rythme continue d’être soutenu pour le « H » qui s’est incliné d’un petit but samedi face à Aix, et qui sera de nouveau sur le pont mardi. Son adversaire, Magdeburg, s’est lui imposé d’une longueur dimanche face à Berlin en Bundesliga.

Lors du match aller mardi dernier, le « H » s’est malheureusement incliné de 3 buts, malgré une énorme ambiance à la H Arena. Et pourtant, les Nantais étaient au contact jusqu’à la 57ème minute (25-25), avant d’encaisser un 3-0 dans les derniers instants (25-28). Dur écart au score pour les Violets qui avaient réalisé un match plutôt solide, et qui se retrouvent donc à devoir aller en Allemagne avec 3 buts de retard.

Rien d’impossible pour le « H » qui se déplace donc en terres outre-rhinoises sans pression.

Pour l’occasion, le Club House ouvrira ses portes aux supporters nantais souhaitant suivre ensemble cette rencontre.