Equipe pro
10 mai 2018

Thierry Anti : "Le +11 nous a fait du bien"

Après la victoire du "H" face à Ivry d'hier soir, découvrez la réaction d'après-match de Thierry Anti.

"Je crois que dans l'ensemble ça s'est bien passé. Ivry a mené le début de match mais ensuite on a eu un +11 en notre faveur qui nous a fait beaucoup de bien. Je suis quand même énervé car même si on marque le premier but de la deuxième mi-temps, on prend encore un 5-0 et ça ce n'est vraiment pas possible. C'est le seul regret que j'ai sur ce match, ce mauvais début de seconde période.  J'ai pu bien faire tourner mon effectif, donner du temps de jeu à tout le monde, à Olivier Nyokas notamment qui va reprendre ses marques petit à petit.  Maintenant, nous avons une semaine avant le prochain match à Montpellier. Nous allons pouvoir bien travailler et préparer cette rencontre."