N1
23 janv. 2023

N1 : Le "H" s'impose dans le money-time (30-25)

Samedi soir, l'équipe réserve du HBC Nantes reprenait la compétition avec la réception de Pouzauges.

Les premières minutes de jeu étaient en faveur du "H" qui débutait bien (13' 8-5). Dans les cages, Andreas Hofmann répondait à son homologue vendéen mais les visiteurs revenaient (24' 11-11). À la pause, score de parité (13-13). La deuxième période repartait sur les mêmes bases que la première (39' 18-18) .  Les deux équipes se rendaient but pour but et coup pour coup (46' 22-22) mais c'est finalement dans le money-time que les Nantais allaient faire la différence (53' 26-23).

Le "H" s'imposait 30-25.