N1
3 avr. 2023

N1 : Le "H" joue un mauvais tour au CPB Rennes (28-32)

Samedi soir, l'équipe réserve du HBC Nantes se déplaçait sur le parquet du CPB Rennes.

Les locaux qui avaient pris les devants (15' 8-6) et obligeaient les jeunes nantais à courir après le score (18' 11-6). Le "H" butait sur le portier cessonnais (23' 15-10) et à la pause, il comptait 3 buts de retard (30' 17-14).

Habitués depuis quelques matchs à ce genre de scénario, les hommes de Pierre Le Meur ne tremblaient pas (35' 20-16) et continuaient de remonter progressivement au score (39' 20-18). Les arrêts de Junayd Belbrahim donnaient le ton et Mathis Beauchef égalisait (41' 20-20). Le CPB remettait un coup d'accélérateur (50' 26-23) mais les Pineau, Vellenoweth et Favril restaient focus (53' 26-26). Très solides et lucides dans les derniers instants (58' 28-28), les Violets décrochaient leurs adversaires dans les 2 dernières minutes (59' 28-30) pour s'offrir une nouvelle victoire dans le money-time : 28-32.

📈 Les stats :

Junayd BELBRAHIM (5 arrêts), Sirius RAMBAUD (4 arrêts), Enzo BABILAERE (1/3), Mathis BEAUCHEF (5/6), Jules BERRIAU (1/5), Thomas CHAILLOU (0/1), Pierre-Alexis FAVRIL (5/10), Louis LAINE (1/1), Léo LOUBIERE, Salomon NASSEQUELA (1/2), Ernest PINEAU (6/10), Alban SIMONNET (5/7), Sébastian VELLENOWETH (7/9), André WENKEGHEU (0/2)

📊 Le classement :

Les Nantais sont 4èmes du classement, à égalité de points (45) avec St-Cyr (5ème).

🔜 Le prochain match :

Samedi 8 avril à 17h00, la réserve du "H" recevra Saint-Cyr. Un match en ouverture du match de l'équipe première face à Montpellier.

Nous invitons donc tous les supporters abonnés Compétitions Nationales et ayant un billet pour le match face à Montpellier, à venir soutenir les jeunes du "H" à partir de 16h30.