N1
11 avr. 2023

N1 : Le "H" conserve sa 4ème place (33-30)

Samedi soir, en ouverture de l'équipe professionnelle, l'équipe de réserve du "H" recevait St-Cyr à la H Arena.

Les Nantais prenaient le meilleur départ (10' 7-5), emmenés par un Sirius Rambaud déjà bien présent dans ses cages (18' 12-6). Les Violets avaient fait le trou (27' 17-10) mais encaissaient un 4-1 en fin de première période. À la pause, le "H" menait 18-14.

En deuxième mi-temps, Sy-Cyr continuait de courir après le score (37' 22-16) mais n'abdiquait pas (41' 22-19). À l'entrée des 10 dernières minutes, les visiteurs étaient revenus à 3 longueurs (50' 26-23) mais le "H" remettait un coup d'accélérateur (55' 30-24) et s'impsoait finalement 33-30 devant un tribune nord de la H Arena bien garnie pour l'occasion.

📈 Les stats :

Junayd BELBRAHIM, Sirius RAMBAUD (16 arrêts), Enzo BABILAERE (1/2), Mathis BEAUCHEF (7/10), Jules BERRIAU (6/11), Thomas CHAILLOU (1/2), Louis LAINE (1/4), Salomon NASSEQUELA (1/2), Enzo PIERSON-LAUNAY (2/4), Ernest PINEAU (7/9), Alban SIMONNET (3/4), Sébastian VELLENOWETH, André WENKEGHEU (2/2)

📊 Le classement :

Les Nantais sont seuls 4ème du classement avec 48 points.

🔜 Le prochain match :

Samedi 15 avril à 19h30, la réserve du "H" recevra son voisin de l'ASB Rezé, à un point derrière lui au classement.