N1
14 mars 2022

N1 : La réserve en échec au CPB Rennes (37-28)

À l’occasion de la 15ème journée de Nationale 1, l’équipe réserve du HBC Nantes se déplaçait sur le parquet du CPB Rennes.

Les hommes de Dimitri Fleurance ne débutaient pas de la meilleure des manières. Trop imprécis face au but, ils obligeaient le coach nantais à poser très rapidement un temps-mort (10’ 6-2). Malgré les efforts de Guénolé Gaillard, Joris Limousin et Andreas Hofmann, l’écart continuait de se creuser (20’ 13-5). Le portier violet multipliait les parades et permettait à ses coéquipiers de revenir un peu dans le match (25’ 15-10). À la pause, le « H » accusait un retard de 5 buts : 17-12.

Les jeunes nantais couraient désormais après le score (35’ 21-15) et buttait sur le gardien adverse qui continuait de les mettre en difficultés (40’ 25-16). Les Violets ne parvenaient pas à réduire l’écart et voyaient leur adversaire leur infliger le but du +10 (51’ 31-21).

Au terme d’une rencontre menée de bout en bout par le CPB Rennes, le HBC Nantes s’inclinait : 37-28.

Les stats :

Andreas HOFMANN (1 but + 9 arrêts), Erwan BOURRIQUEN (1 arrêt), Mathéo AMIR perraud 52/1° ? Jules BERRIAU (0/2), Titouan BOIREAU, Guénolé GAILLARD (8/13), Bastien GAUNET (2/4), Kilian GEORGES (2/5), Joris LIMOUSIN (11/14), Enzo PIERSON-LAUNAY (0/2), Ernest PINEAU (0/3), Ewan SIMON, Alban SIMONNET (1/3), Sebastian VELLENOWETH (2/3)