8 août 2019

Le "H" s'impose à Erlangen (33-34).

Pour son 4ème match amical de la saison, les Violets poursuivaient ce soir leur périple allemand du côté d'Erlangen, formation de Bundesliga chez qui Alberto Entrerrios et ses hommes avaient posé leur valises depuis 2 jours.

Dans une ambiance gymnase, les Nantais peaufinaient leur automatismes en faisant la course en tête au tableau d'affichage. Avec une avance de 2 petits buts à la pause (15-17), ils creusaient même l'écart pour mener jusqu'à +9 (20-29). Peut-être émoussés par leur 4ème match en 5 jours, les Violets relâchaient peu à peu leurs efforts en laissant leurs adversaires du soir s'offrir l'espoir de revenir.

Dans un money-time à suspense, les Violets assuraient tout de même la victoire et s'imposaient d'un petit but, validant à cette occasion leur 4ème victoire consécutive pour autant de matchs amicaux disputés cette saison (33-34). Bravo les mecs, et bon retour sur Nantes !

Les stats : Emil Nielsen, Andreas Hofmann, Valero Rivera (6), Julian Emonet (5), Olivier Nyokas (5), Aymeric Minne (3), Rok Ovnicek (2), Kiril Lazarov (2), Lucas Petraud, David Balaguer (3), Sebastian Augustinussen (2), Nicolas Tournat (3), Senjamin Buric (3)