31 août 2019

Le "H" remporte le Pictav'Hand

À seulement quelques jours de la reprise officielle de la Lidl StarLigue, le "H" se déplaçait ce samedi à Poitiers, pour y disputer son 10ème et dernier match de prépa, face à Cesson-Rennes Métropole.

Privés de quelques joueurs, les Nantais débutaient bien la partie, face à une équipe cessonnais qui n'était pas en reste. Malgré un début de rencontre disputé, les Violets solides en défense, permettait à Emil Nielsen d'effectuer ses premières parades.

Efficace en attaque, emmené par des très bons Aymeric Minne, Julian Emonet et Thibaud Briet, le "H" prenait les devants et regagnait le vestiaire avec 3 buts d'avance à la pause : 18-15.

Porté par Emil Nielsen très inspiré dans ses cages, Nantes faisait le trou en deuxième période. Alberto Entrerríos et Grégory Cojean faisaient tourner l'effectif pour permettre à chacun de s'exprimer. Logiquement, et après un match sérieux de nos joueurs, le "H" s'imposait 34-24 et remportait le Pictav'Hand.

Les Stats : Emil NIELSEN (18 arrêts), Andreas HOFMANN (2 arrêts), Rok OVNICEK, Senjamin BURIC (2 buts), Valero RIVERA (4 buts), Sebastian AUGUSTINUSSEN (2 buts), Nicolas TOURNAT (4 buts), Rock FELIHO, Julian EMONET (4 buts), Aymeric MINNE (3 buts), Kiril LAZAROV (3 buts), David BALAGUER (4 buts), Thibaud BRIET (4 buts), Lucas PETRAUD (2 buts), Victor PELECHENKO (2 buts)