N1
20 mars 2023

N1 : Le "H" s'incline dans les derniers instants (33-31)

Samedi soir, l'équipe réserve du HBC Nantes se déplaçait sur le parquet de Vernon, actuel 2ème de la poule.

Les locaux prenaient les devants de la partie (10' 7-5), malgré un Sirius Rambaud dans les buts nantais qui était déjà à la parade (20' 13-10). Les Violets réalisaient une bonne fin de première période, avec Simonnet, Favril, Laine et Chaillou qui s'appliquaient à ramener leur équipe à un petit but à la pause : 17-16.

En deuxième mi-temps, les hommes de Pierre Le Meur couraient toujours après le score (34' 21-18) mais revenaient progressivement à hauteur (42' 23-23). Engagés et combatifs, les Nantais tenaient tête à leurs adversaires  (48' 25-25 puis 54' 29-29), mais s'inclinaient dans les derniers instants : 33-31.