N1
6 févr. 2023

N1 : Le "H" poursuit sur sa lancée (26-32)

Ce dimanche, l'équipe réserve du HBC Nantes se déplaçait sur le parquet de Massy.

La première période était équilibrée. Malgré un bon début des Nantais qui avaient pris les devants (12' 5-9), les Massicois revenaient très vite (18' 10-10), profitant des erreurs du "H". À la pause, les Violets comptaient un petit but d'avance : 14-15.

En deuxième mi-temps, les deux formations se rendaient but pour but. Les locaux prenaient 2 longueurs d'avance (39' 20-18) mais les hommes de Pierre Le Meur restaient en embuscade (45' 21-21). Dans le dernier quart d'heure, les Nantais faisaient craquer leur adversaire (52' 24-26), réalisant un money-time décisif (57' 25-30).

Le HBC Nantes s'imposait 26-32.